AMH.Experience

AMH.Experience logo
Name AMH.Experience (AMH)
Type Guides & Tours, Coaching & Camps
Phone +34677651539
Geo
Address
Major 26, Betren
Vielha Spain flag
4
Avg: 5 (1 votes)
write a review
Las experiencias AMH buscan garantizar una experiencia única que sumerja a todos los participantes en el entorno y la cultura del valle a través de retos deportivos personalizados y que atiendan al nivel de cada uno, para garantizar el descubrimiento personal a la vez del cultural.

Nuestras primeras propuestas nacen de las categorías generales y tradicionales del ciclismo, carretera (ROADMATCH) y montaña (DOSE MOUNTAIN), dirigidas a deportistas de todos los niveles. Y nuestra experiencia mas versátil, E-XPERIENCE. Rutas diseñas para familias, parejas, grupos de amigos, empresas y cualquiera que sepa montar en bicicleta donde priorizamos el valor paisajístico frente a la dificultad física o técnica.

Cada experiencia AMH, consta de 5 rutas divididas en 2 objetivos globales. Finaliza 2 de estas rutas y una visita cultural y recibirás el primer fragmento de la medalla. Completa las 5 rutas y 2 visitas culturales para recibir el Maillot oficial de nuestro equipo FAST FUN HAPPY BIKE y el segundo fragmento que completa la medalla.

Nearby Trail Networks

titletrails
Val d'Aran Mountain Bikepark 3 517 trails
Enduromies 1 214 trails
Es Bordes trails 1 315 trails

1 Review for AMH.Experience

  • + 2
flag
 Awesome days riding with AMH guys! Pedro and Victor are really good guides, they know the area like no one else.
He pasado varios días con AMH Experience y ha sido la bomba. Pedro y Victor llevan años en la región y conocen cada sendero y sitio del valle.
[Reply]
Login or Sign Up to write a review.
You must login to Pinkbike.
Don't have an account? Sign up

Join Pinkbike  Login
view AMH.Experience on Google maps




promote this listing